Военная приемка (3 сезон / 2017 / SATRip)

В суперсовременном телевизионном шоу известный журналист Алексей Егоров на практике испытает самые современные виды отечественной военной техники. Вместе с ним мы побываем на секретных заводах, посетим закрытые полигоны, станем участниками самых рискованных экспериментов на суше, море и в воздухе.
Информация о фильме
Название: Военная приемка
Оригинальное название: Военная приемка
Год выхода: 2017
Жанр: Документальный, познавательный, техника, вооружение
Режиссер: Иван Чигвинцев
В ролях: Алексей Егоров
Выпущено: Россия / ООО "Квадратный телевизор" для ОАО "ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"
Продолжительность: Выпуск ~ 00:38:00
Озвучивание: Оригинальное (русский)
Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: XviD, 720x400, ~ 1 799 Кбит/с
Звук: Russian: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: Выпуск ~ 602.31 MB
1 Дальники
В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители телеканала «Звезда» увидят гордость Вооруженных Сил России – дальнюю авиацию. Это часть ядерной триады нашей страны, и именно поэтому самолёты дальней авиации называют еще и стратегическими. Каждый из них способен по боевой мощи заменить целый флот. Или армию. Мы покажем вам гордость дальней авиации России – самолеты Ту-160 «Белый лебедь». И вы поймёте, почему эти самолёты не оснащены даже авиационными пушками для защиты от истребителей. Но «Белые лебеди» не единственные стратегические самолёты. Мы расскажем вам все о межконтинентальных бомбардировщиках Ту-95. Первый прототип их взлетел почти 70 лет назад. Вы узнаете, почему эти «птицы» до сих пор находятся на вооружении России.
2 Топливозаправщики. Ювелиры воздушной стыковки
В этом выпуске программы "Военная приёмка" зрители телеканала узнают о самом тяжёлом испытании для военных лётчиков - дозаправка в воздухе! Необходимая для увеличения дальности полёта процедура часто превращается в настоящее испытание даже для опытных асов. Тем ни менее, лётчиков дальней и истребительной авиации учат производить дозаправку ночью. Вы узнаете, на каком расстоянии самолёты находятся в момент дозаправки, как она происходит, и для чего в момент подхода истребителя к воздушному танкеру пилоты переводят свои самолёты в практически неуправляемый режим. Вы увидите совершенно уникальные кадры - первую дозаправку новейшего ПАК ФА Т-50.
3 "Военная приёмка" на войне
Этот выпуск программы «Военная приёмка» станет не совсем обычным. Наша съемочная группа отправилась в Афганистан – в Панджшерское ущелье. Зрители телеканала «Звезда» увидят место самых жестоких боев времен Афганской войны. Мы покажем вам кладбище советской военной техники – разбитые танки, БТР и БМП. Мы расскажем вам, как ускорила война технический скачок советского военпрома. Как модернизировалась техника во время войны. И, наконец, вы узнаете, почему оружие, которое российские военные применяют сейчас в Сирии было бы не столь эффективным, если бы не 10 лет войны в Афганистане.
4 Электронные секреты «Ратника»
Все, кто интересуется армией, знают, что такое «Ратник». Новую боевую экипировку, принятую на вооружение Министерством обороны, многие называют русскими боевыми доспехами будущего. Но ведь «Ратник» – это не только форма, но и огромное количество электронных систем, которые, например, позволяют управлять взводом солдат в режиме онлайн. Это множество электронных датчиков, которые следят за состоянием солдата. Связь, прицелы, навигация. Все то, что поможет солдату выжить на поле боя. На одном из полигонов парка «Патриот» прошли учения, на которые впервые допустили журналистов. Командование оценивало, как научились солдаты пользоваться всеми системами «Ратника». Но еще более внимательно следила за происходящим «Военная приёмка».
5 «Рабочая лошадка» ядерной триады
В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители телеканала «ЗВЕЗДА» побывают на борту подводного атомного крейсера проекта 667 «Святой Георгий Победоносец». Подлодки этого проекта являются важной частью стратегических сил ВМФ России. Именно они должны нанести «удар возмездия» в случае ядерной войны. Ведь их главное оружие 16 межконтинентальных баллистических ракет, которые способны стереть с лица земли целый континент. Корабль именно этого 667-го проекта установил мировой рекорд, который до сих пор не побил ни один зарубежный конкурент. Запустил одновременно все 16 ракет по цели. В нашем фильме зрители узнают, как эта грозная подлодка отправляется в боевой поход, познакомятся с экипажем «Георгия Победоносца» и, наконец, увидят изнутри от начала до конца всю подготовку к ядерному удару. Кроме того, мы побываем в самом большом в Европе гидроакустическом бассейне, где проходят испытания все гидроакустические станции Военно-морского флота России. И покажем отработку ликвидации самой страшной аварии, которая может только случиться на подводном судне –взрыве ядерной ракеты в шахте.
6 МиГ-31. На самолете в ближний космос
В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» узнают больше о возможностях МиГ-31. А они впечатляют. Ведь на его счету несколько мировых рекордов, которые пока не смог побить ни один истребитель в мире. МиГ-31 способен подняться на высоту20-25 километров. Это ближний космос, где слезы даже не замерзают – закипают. Там почти нет воздуха, температура и давление непригодны для человека. Но для российского истребителя это несущественно. Мало того, там он может разогнаться до 3000 километров в час. Это в три раза быстрее звука. Но ведь МиГ-31 – военная машина. А значит, все это истребитель умеет делать с полным боекомплектом на борту. В программе «Военная приемка» мы отправим российский истребитель к границам ближнего космоса, туда, где наша Земля принимает форму шара. И покажем, что ощущают в эти мгновения летчики.
7 Ангелы с больших глубин
В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» увидят, как работают военные водолазы. Среди их задач – не только диверсионные работы, но и спасательные операции на запредельных глубинах. Мы покажем вам с какими трудностями им приходиться сталкиваться на глубине в несколько сотен метров. Причем, темнота и давление не самые тяжелые среди них. Мы покажем вам как водолазы могут попасть к месту ЧП на большой глубине. И даже – как моряки-подводники смогут спастись, в случае если их подлодка потерпела крушение. Кроме того, мы расскажем о новейшем российском водолазном оборудовании, которое просто не имеет аналогов в мире. И вы поймете, насколько сложнее было работать глубинным водолазам еще несколько десятилетий назад.
8 Полигон Кадамовский. Гарант безопасности
В этом выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем вам о полигоне Кадамовский. Если вы думаете, что это просто поле, в котором будут стрелять по мишеням – это не так! Размах строительства – как у целого города, причем его собираются построить за рекордные сроки, - работы ведутся круглосуточно. Казармы, ангары для техники, технические строения.Но при этом, количество новых армейских технологий, которое применяется при строительстве этого полигона - огромно. Здесь будут размещены самые современные тренажеры для обучения бойцов.Даже при строительстве стрельбищ применяют новые разработки. Например, на танковом полигоне в качестве целей будет не остовы старых бронемашин, - а механические мишени.
9 Армейский нож номер 1
В этом выпуске программы “Военная приёмка” зрители увидят самые современное холодное оружие Российской армии. Боевые ножи подводных диверсантов, стреляющий нож, комплекс средств выживания “Эльф” для войск специального назначения. Но главным героем нашего фильма станет армейский нож комплекта “Ратник”. По надёжности и боевым свойствам он превосходит все свои предыдущие аналоги. Чтобы наглядно доказать это, мы расскажем и покажем эволюцию ножа за последнюю тысячу лет. Но самое важное - проведём уникальный эксперимент. В полевых условиях, с помощью самодельной печи, используя технологии 10-го века, выкуем из металлического лома настоящий клинок по образцу ратниковского ножа. Проведём для него и ножа “Ратник” жестокие испытания на прочность, а затем устроим тому и другому военную приёмку.
10 Тайфун-ВДВ. Теория большого взрыва
В этом выпуске программы «Военная приёмка» мы впервые расскажем вам о новейшем броневике, который ещё только проходит предварительные испытания в армии. Это десантный вариант броневика «Тайфун». Тяжёлый колёсный вездеход, который можно будет сбрасывать с парашютом. Но сейчас в главном испытательном центре армии, в подмосковной Кубинке, этот броневик подвергается совсем другим экспериментам. Его расстреливают, взрывают, сжигают – в общем, всячески пытаются уничтожить. Подобным «бесчеловечным» экспериментам подвергают не только этот «Тайфун». Вы впервые увидите, как ученые проверяют российскую военную технику. И поймете, почему столь жестких рамок не выставляют больше ни в одной армии мира.
11 Центр закрытых испытаний
Главным героем нового выпуска программы «Военная приемка» станет отнюдь не новейшая техника Российской армии. А то, что делает ее одной из самых лучших в мире. Ни для кого не секрет: вся техника и оружие перед тем, как армия примет их на вооружение, проходят проверку. Но мало кто знает, как и где проходит эта проверка. В этом выпуске программы мы впервые это покажем. И вы останетесь под впечатлением. Сотрудники 3-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны проверяют все – от пистолетов до реактивных систем залпового огня. И создают для оружия и брони такие условия, которые вряд ли возникнут даже в настоящем бою.
12 Армия в Арктике
Наши в Арктике. В этом выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем вам о возрождении российского военного присутствия за Полярным кругом. О строительстве военной базы на острове Котельный. О восстановлении аэродрома на ней. А также о том, что отныне связывать эту базу с Большой землей будет не только авиасообщение. Впервые по льдам моря Лаптевых к острову Котельный отправилась экспедиция на арктических вездеходах. Военные специалисты проверяли не только проходимость машин, но и возможность организации пути по замерзшему морю. Вместе с военными в эту уникальную экспедицию отправился и оператор программы. Вы увидите совершенно уникальные кадры сражения военной техники с непроходимыми льдами.
13 Армия в Арктике. На вездеходах через океан. Часть 1
Экспедиция Министерства обороны в Арктику продолжается. Путь из поселка Тикси к одной из самых северных российских военных баз на острове Котельный военные и инженеры проделали на вездеходах, самый легкий из которых весит около 3 тонн, а самый тяжелый – 80! Это первый подобный марш-бросок в истории. И только в нашей программе вы увидите, как он проходил. Арктическая пурга, промоины во льду, торосы, срочный ремонт при 40 градусах мороза и северное сияние - это лишь малая часть того, с чем столкнулись участники исторического путешествия.
Армия в Арктике. На вездеходах через океан. Часть 2
В этом выпуске программы «Военная приемка» - продолжение уникальной экспедиции Министерства обороны в Арктику. 26 человек на 6 вездеходах отправились в длительное путешествие по льдам замерзшего моря. Путь из поселка Тикси к одной из самых северных российских военных баз – на острове Котельный, военные и инженеры проделали на вездеходах, самый легкий изкоторых весит около 3 тонн, самый тяжелый – 80! Это первый подобный марш-бросок в истории. И только в этой программе, вы увидите, как он проходил. Арктическая пурга, промоины во льду, торосы, срочный ремонт при 40 градусах мороза и северное сияние, - это лишь малая часть того, с чем столкнулись участники исторического путешествия.
14 А-50. Погоня за невидимкой
В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят уникальный самолёт А-50. Официально он называется комплексом радиолокационного обнаружения и управления. По сути это огромный летающий радар, который на сотни километров видит сотни воздушных и надводных целей. В нашем фильме мы устроим ему несколько испытаний. Посмотрим, сможет ли А-50 увидеть такие сложные цели, как самолёты Ан-2, сделанные фактически из ткани и дерева. Чтобы запутать радар, мы выполним на них такую сложную фигуру, как этажерка. А затем проверим, засечёт ли радар А-50 вертолёт, зависший неподвижно в воздухе. Кроме того, впервые в эфире мы представим самолет нового поколения А-100. Ему нет аналогов в мире. По своим техническим характеристикам эта машина на многие годы опережает всех своих зарубежных конкурентов. А-100 способен видеть противника не только в воздухе и над водой, но даже на земле. Его радар, подобно антенне А-50, видит на все 360 градусов вокруг, но в два раза дальше и точнее.
15 «Тунгуска». Из пушки на полном ходу
В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины. «Тунгуска» ударит из пушек и ракетных установок по надводным и воздушным целям. А главное — прямо на ходу полностью уничтожит кирпичное укрепление.
[quote]
1 Дальники
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
2 Топливозаправщики. Ювелиры воздушной стыковки
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
3 "Военная приёмка" на войне
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
4 Электронные секреты «Ратника»
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
5 «Рабочая лошадка» ядерной триады
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
6 МиГ-31. На самолете в ближний космос
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
7 Ангелы с больших глубин
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
8 Полигон Кадамовский. Гарант безопасности
ul.to
nitroflare.com
9 Армейский нож номер 1
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
10 Тайфун-ВДВ. Теория большого взрыва
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
11 Центр закрытых испытаний
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
12 Армия в Арктике
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
13 Армия в Арктике. На вездеходах через океан. Часть 1-2
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
14 А-50. Погоня за невидимкой
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
15 «Тунгуска». Из пушки на полном ходу
ul.to
nitroflare.com
gigapeta.com
/quote]скачать dle 12.1
Комментариев 0