K-Lite Mega / Full / Basic / Standard / Codec Pack 16.7.6

K-Lite Mega / Full / Basic / Standard / Codec Pack 16.7.6


K-Lite Codec Pack - в различных вариантах содержит все самые популярные кодеки для проигрывания и кодирования видео. QuickTime Alternative и Real Alternative являются дополнительными пакетами для проигрывания соответственных форматов и содержат основные компоненты от официальных проигрывателей. Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио.



Особенности пакета:

Частые обновления всего пакета кодеков и его компонентов позволяет поддерживать стабильность работы K-Lite Codec Pack.

Все компоненты K-Lite Codec Pack были тщательно подобраны для обеспечения совместимости между собой.

K-Lite Codec Pack обладает дружеским интерфейсом и очень простой в использовании.

Установка этого пакета кодеков полностью настраиваемая. Вы можете выбрать какие компоненты нужно устанавливать а какие нет.

Для некоторых форматов есть возможность выбора между различными фильтрами. Это позволяет подобрать конфигурацию кодеков которая будет в высшей степени соответствовать вашим требованиям и предпочтениям.

Деинсталляция удаляет все что было установлено с помощью K-Lite Codec Pack включая все ключи регистра.

K-Lite Codec Pack тщательно тестируется. Этот пакет кодеков не содержит никаких конфликтов кодеков или других ошибок, а если они появляются то быстро исправляются.

При установке K-Lite Codec Pack его инсталлятор пытается найти и проанализировать уже установленные кодеки и избежать конфликта с ними.

K-Lite Codec Pack имеет возможность поиска нерабочих кодеков и фильтров и помогает их удалить.

Существует несколько различных сборок K-Lite Codec Pack - от минимального до полного, что позволяет выбрать идеальный для каждого пользователя.



Сравнение версий пакета:

• Basic содержатся все основные кодеки для проигрывания медиаресурса на ПК. Это самый легкий и простой пакет, с помощью которого Вы получите возможность смотреть/слушать музыку и фильмы при использовании любого удобного для Вас проигрывателя. Тут есть аудио/видео фильтры декодирования DirectShow (LAV Audio и Video), фильтры источника и субтитров DirectShow (LAV Splitter и VSFilter), утилита Codec Tweak Tool, а также расширения Icaros ThumbnailProvider и Icaros PropertyHandler.

• Standard включает также проигрыватель Media Player Classic HomeCinema, декодер DVD MPEG-2 (открывает больше возможностей при воспроизведении DVD-дисков), утилиту MediaInfo Lite, которая отображает детальную информацию о медиа файле.

• Full по сравнению со стандартной версией, сюда включены madVR — высококачественный рендерер, утилита для диагностики GraphStudioNext и дополнительные фильтры DirectShow.

• Mega содержит кодеки ACM и VFW, фильтры DirectShow, дополнительные утилиты. При установке будет предложен видеоплейер на выбор: Media Player Classic HomeCinema или Media Player Classic Regular.



What's new in version 16.6.5:

• Updated MPC-HC to version 1.9.18.35

• Updated LAV Filters to version 0.75.1-28-g56705

• Updated MPC Video Renderer to version 0.5.7.1811





Информация о программе:

Год выпуска: 2022

Платформа: Windows® 11/10/8/8.1/7

Язык интерфейса: Английский / English

Лекарство: Не требуется / Freeware

Размер файла: 18/32/59/47 MB



Скачать K-Lite Mega / Full / Basic / Standard / Codec Pack 16.7.6





скачать dle 12.1

Комментариев 0